Международная выставка строительных и отделочных материалов, инженерного оборудования и архитектурных проектов
27 февраля - 2 марта 2018 • Краснодар, ВКК "Экспоград Юг"

«ТИЗОЛ»: системы конструктивной огнезащиты, теплозвукоизоляционные материалы на основе базальта

участник в фокусе
Свои товары на выставке YugBuild/WorldBuild Krasnodar представит АО «ТИЗОЛ» – одно из ведущих предприятий в России по производству огнезащитных материалов и систем, технической, строительной тепло-звукоизоляции на основе базальтового волокна. Завод, созданный в 1949 году для нужд атомной промышленности, сегодня оснащен новейшим оборудованием, позволяющим выпускать широкий ассортимент высококачественной изоляции.
876546786546765.jpg«ТИЗОЛ» первым из российских производителей начал производство и внедрение систем конструктивной огнезащиты на основе базальтового волокна. И сегодня остаётся лидером в этом направлении.

Конструктивные системы огнезащиты «ТИЗОЛ» с применением плитных и рулонных материалов обеспечивают пределы огнестойкости воздуховодов, металлических и железобетонных конструкций до 240 минут. Ежегодно огнезащитными системами производства «ТИЗОЛ» защищается более 2,0 млн.кв.м строительных конструкций на объектах различного функционального назначения – от детских учреждений до атомных электростанций – по всей России: от Калининграда до Владивостока, от Сургута до Сочи. На сегодняшний день системы огнезащиты завода «ТИЗОЛ» являются самыми эффективными и пользуются большим спросом.

Еще одним важным направлением в линейке продукции АО «ТИЗОЛ» является Техническая изоляция на основе базальтового супертонкого волокна, представленная прошивными матами МПБ плотностью 30 и 50 кг/м3, без обкладки, в обкладке фольгой, стекло- или базальтовыми тканями, мягкими плитами БВТМ-ПМ и картоном БВТМ-К, которые также могут выпускаться фольгированными.

Благодаря возможностям производства, на заводе «ТИЗОЛ» выпускают фасонные изделия, такие, как, негорючие минераловатные цилиндры EURO-ШЕЛЛ, предназначенные для теплоизоляции трубопроводов различного функционального назначения диаметром от 8 до 1400 мм. По желанию заказчика возможно изготовление изоляции для фланцевых соединений, муфт и запорной арматуры.
Для тепло-звукоизоляции всех типов Строительных конструкций (кровли, стен, перекрытий и т.п.) на самом современном екропейском оборудовании выпускаются негорючие гидрофобизированные плиты марки EURO-ТИЗОЛ плотностью от 25 до 210 кг/м3. Строительные плиты завода «ТИЗОЛ» прошли испытания в различных климатических условиях и хорошо зарекомендовали себя при строительстве и реконструкции образовательных учреждений, в т.ч. детских дошкольных учреждений, административных зданий, торгово-офисных и развлекательных центров, жилищных комплексов, промышленных и производственных зданий и других значимых объектах.

Все материалы и системы производства АО «ТИЗОЛ» сертифицированы, отмечены дипломами и медалями российских и международных выставок.

Посетите стенд компании «ТИЗОЛ» на выставке YugBuild/WorldBuild Krasnodar – ВКК «Экспоград Юг», павильон №1, стенд А 209.

Подробнее о компании – на сайте www.tizol.com

Логотип-рус.jpg