Международная выставка строительных и отделочных материалов, инженерного оборудования и архитектурных проектов
27 февраля - 2 марта 2018 • Краснодар, ВКК "Экспоград Юг"

Модели спа-бассейнов на стенде «Арте Ди Вита»

участник в фокусе
Участие в выставке WorldBuild Ktasnodar/YugBuild примет компания «Арте Ди Вита» – эксклюзивный дистрибьютор спа-бассейнов Vortex Spa (Австралия) и официальный дилер спа-бассейнов USSPA (Чехия).
16422811_609060575958275_1953358654624704837_o.jpg

«Арте Ди Вита» представляет на российском рынке торговые марки USSPA и Vortex Spa, а также предлагает услуги по выбору спа-бассейна, доставке, установке и обслуживанию. «Мы хотим, чтобы наши клиенты могли в полной мере оценить гидротерапию в технологичных и инновационных спа-бассейнах», – говорят специалисты «Арте Ди Вита».

Ассортимент бассейнов включает следующие линии:

• Линейка домашних спа-бассейнов для семейного отдыха различных размеров и форм;
  • Коммерческие спа-бассейны для оздоровительных центров, спа-салонов, фитнес-центров, отелей с высокой нагрузкой при круглосуточном использовании;
  • Плавательные спа-бассейны с противотоком для домашнего использования;
  • Плавательные спа-бассейны с противотоком для коммерческого использования;
  • Совмещённый термальный бассейн с гидромассажным спа — Swim Spa & Combi Spa.

15675724_589022187962114_3769327000390541825_o.jpg

Ознакомиться с несколькими моделями спа-бассейнов и узнать больше о Vortex Spas можно на выставке WorldBuild Ktasnodar/YugBuild-2018, на стенде компании «Арте Ди Вита».
>>Для посещения выставки получите электронный билет.

www.usspa-adv.ru; www.vortexspas.ru

arte-logo-usspa.png